La Bare Bones Distillery allie l'hospitalité de la côte Est à une touche du comté de Prince Edward. Bare Bones, c'est la simplicité décontractée, le contact et la fabrication d'un produit pur qui fait des adeptes dans toute la région.
Jason et Nicole Clarke se sont installés dans le comté de Prince Edward pendant la pandémie, réalisant leur rêve d'avoir une ferme et de produire des spiritueux de qualité. Aujourd'hui, avec 80 acres, une installation de production de 2 500 pieds carrés, ainsi qu'un salon populaire et un espace de vente au détail, la distillerie à petits lots de Hillier est connue pour ses spiritueux onctueux et ses ingrédients hyperlocaux.
« Bare Bones fait partie de notre ADN », explique Jason, qui a travaillé dans le domaine des affaires et de la gestion d'événements de haut niveau. « C'est une devise pour nous : notre engagement à garder les choses simples ».
Cela se vérifie dans leur processus de distillation, car ils n'utilisent que l'essentiel - et des plantes cultivées dans leur ferme. « Lorsque nous distillons des produits, nous produisons nous-mêmes les ingrédients à la ferme ou nous nous approvisionnons localement », explique Jason. « Nous utilisons ce qui est cultivé localement et le transformons en ce que les gens aiment boire ».
Exemple typique : les Clark ont planté un verger de camerises il y a quatre ans et récoltent des fruits cette année, qu'ils utilisent pour préparer des cocktails à base de gin smash de camerise, ainsi que du cello de camerise. Ils cultivent des tiges d'ail biologique, qu'ils utilisent ensuite dans leurs bloody Caesars comme garniture de cornichons. Ils ont des érables à sucre sur la propriété et les entaillent au printemps pour en faire du sirop d'érable, qu'ils finissent au fumoir pour lui donner une saveur encore plus unique. Le sumac, la lavande, la coriandre et le romarin sont cultivés sur place et utilisés comme plantes médicinales dans les cocktails. La liste est longue.
Nous allons de la ferme à la bouteille. Nous rions parce que tout ce que nous cultivons à la ferme sert à fabriquer des spiritueux ou à améliorer le goût des spiritueux. Nous y croyons tellement.
Jason Clarke - Propriétaire et distillateur,
Les spiritueux
Selon lui, la popularité de certains spiritueux varie en fonction de la saison. Les spiritueux clairs comme la vodka et le gin sont toujours des produits de base, mais le cello de citron et le cello d'orange sont populaires en été. « Personne d'autre en Ontario ne fabrique le cello d'orange selon les méthodes italiennes traditionnelles », explique Jason.
De plus, Bare Bones Distillery a lancé des cocktails en canette de 100 ml qui tiennent dans la main. Préparés exactement de la même manière que les cocktails préparés à notre bar, avec 20 % d'alcool, ils sont destinés à être secoués et versés sur de la glace. Bien sûr, les plaisanteries sur le fait d'être un Tom Cruise à domicile dans Cocktail s'ensuivent, mais, blague à part, les cocktails à tenir dans la main s'inscrivent également dans le thème de la simplicité.
À l'avenir, Bare Bones s'apprête à lancer une boisson saisonnière, le Cello aux fraises du comté de Prince Edward. Jason ajoute que cet automne, l'entreprise se tournera également vers le fruit à noyau de l'Ontario pour fabriquer un cello à la cerise, un cello à la pêche et un cello à la poire.
Se détendre et se relaxer chez Bare Bones
L'espace accueillant de Bare Bones comprend un grand salon et un patio extérieur avec une vue imprenable sur la magnifique campagne du comté de Prince Edward. Jason et Nicole sont connus pour leur engagement et leur volonté de partager leurs expériences, ce qui a permis de faire de Bare Bones un lieu de prédilection pour siroter un verre dans le comté. « L'un de nos objectifs était de créer un espace chaleureux et accueillant, décontracté et invitant; de construire le meilleur salon du comté », a-t-il déclaré. « Je crois que nous avons réussi ».
Avec son intérieur en bois, son éclairage chaleureux, ses canapés, ses tapis en peluche et ses cheminées, c'est l'ambiance parfaite pour passer un après-midi.
Venez pour l'ambiance chaleureuse et les bons alcools, mais restez pour les concerts ouverts tous les deux dimanches, une soirée acoustique où tous les niveaux de talent sont les bienvenus. Tous les samedis du mois d'août, le JK Fries de Jamie Kennedy est également présent. À l'avenir, Bare Bones souhaite organiser des journées trivia et continuer à attirer la population.
« L'une des choses qui nous rendent heureux, c'est d'avoir un lien étroit avec nos clients locaux - nous bénéficions d'un soutien local formidable », a-t-il déclaré, précisant qu'il souhaite que les visiteurs ressentent pleinement la valeur de la façon dont ils élaborent les spiritueux - et la manière dont ils sont dégustés ensemble dans un cadre chaleureux.
« Lorsque vous venez à Bare Bones, vous vous sentez toujours les bienvenus, quoi qu'il arrive », a-t-il déclaré. « L'expérience sera mémorable et vous repartirez avec l'intention de revenir ».
Visitez la distillerie Bare Bones au 719, chemin Closson, Hillier, pour une expérience cocktail exceptionnelle, ou trouvez-la en ligne à barebonesdistillery.ca. Suivez Bare Bones sur Facebook ou sur Instagram.
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